Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 680013 г. Хабаровск, ул. Дикопольцева 12
  • +7 (929) 402 1008
  • khabarovsk@fhr.ru

Статьи

Правила
Нац. программа
Турнир в честь Дня государственного флага России
Турнир в честь Дня государственного флага России
  • 23 августа 2013 11:08
Количество просмотров: 982

В честь Дня государственного флага России в столице Сибири в ЛДС «Звездный» прошел предсезонный турнир по хоккею среди детских команд 2005 г.р.

 111

Шесть команд, еще в прошлом сезоне игравших в так называемый «поперечный кадетский хоккей», впервые вышли на «большой лед», чтобы выявить сильнейшего уже в настоящем, классическом хоккее.

В первом туре все матчи завершились с разгромными счетами:

«Звезда» (ЦЗВС) – «Лигры» (ЦЗВС) 9:1 

«Кристалл» (Бердск) – «Сибирь-2» 7:1 

«Штурм» (Чик) – «Сибирь-1» 1:11.

 222

Во втором туре мальчишки бердского «Кристалла-2005» забросили восемь безответных шайб в ворота «Лигров-2005». В дерби «Сибири-1» и «Сибири-2» победила «первая» команда – 8:1. А хозяева турнира – юные хоккеисты ЦЗВС из «Звезды-2005» «позволили» своим соперникам чикской команды «Штурм» провести в свои ворота две шайбы, правда, при этом сами отличились восемь раз – 8:2.

444

В третьем туре круг лидеров сузился с трех до двух команд. Мальчишки «Сибири-1» в интересном поединке сумели переиграть юных хоккеистов бердского «Кристалла» – 4:2. А команда ЦЗВС неожиданно встретила упорнейшее сопротивление со стороны «Сибири-2», тем не менее «Звезда» вырвала победу с перевесом всего в одну шайбу – 3:2.

555

В предпоследний день соревнований был определен единоличный лидер турнира – им стала первая команда «Сибири», разгромившая со счетом 12:2 «Лигров». Очень результативным и упорным получился матч между чикским «Штурмом» и «Сибирью-2». Соперники в основное время так и не выявили победителя, и юным хоккеистам пришлось пробивать буллиты, в которых более удачливыми были мальчишки «Сибири». Итог матча – 8:7. У «Штурма» следует отметить отличную игру Кирилла Мищерина, забросившего в этом поединке пять шайб. Центральным матчем игрового дня была встреча между бердским «Кристаллом» и «Звездой». Более уверенно игру провели «кристалловцы», победившие со счетом 4:2.

666

Перед заключительным туром на первое место претендовали сразу три команды – «Сибирь-1», «Звезда» и «Кристалл». Причем, все зависело от результата последнего поединка турнира, в котором встречались «Сибирь-1» и «Звезда». Для того, чтобы стать победителем турнира, хоккеистам ЦЗВС необходимо было выиграть у своих соперников с разницей в три шайбы. В итоге «Звезда» победила со счетом 4:2 и организаторам соревнований пришлось считать буквально все заброшенные и пропущенные шайбы тройкой лидеров, набравших в итоге по 12 очков.

777

В итоге победителем турнира все же была признана «Сибирь-1», у которой по сумме всех матчей оказалась лучшая разность заброшенных и пропущенных шайб, второй показатель (а следовательно и итоговое место) у «Кристалла». «Звезда» довольствовалась только третьим местом. Четвертое место у команды «Сибири-2», одержавшей в последний игровой день крупную победу над аутсайдерами турнира «Лиграми» - 7:1. Пятыми финишировали мальчишки «Штурма», которых «на прощанье» со счетом 13:3 разгромил все тот же «Кристалл»…

 888

Лучшим вратарем турнира был признан голкипер «Звезды» Егор Заврагин

 999

Миша Гуляев («Сибирь-1») стал лучшим защитником турнира 

100 

Форвард «Штурма» Кирилл Мещерин назван лучшим нападающим турнира

 200

 Ярослав Васильченко («Кристалл») – главный снайпер турнира